Пожалуйста уделите минутку на оценку качества нашего сервиса. Благодаря вам, мы станем чуточку лучше.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Если вы в текущем или трех предшествующих годах оплачивали медицинские услуги в ООО «МедЛабЭкспресс»
за себя и/или ближайших родственников (супругу (а), родителей, детей (в том числе усыновленных и/или подопечных)
в возрасте до 18 лет), и при этом, в этих периодах у вас были доходы, с которых был удержан НДФЛ по ставке 13%,
то у вас есть право вернуть из бюджета 13% от суммы, оплаченной за наши медицинские услуги. Данный вычет предусмотрен пп.3 п.1 ст.219
Налогового кодекса РФ.
Для того чтобы заказать документы, подтверждающие ваше право на получение такого вычета, вам необходимо обратиться в любой удобный для вас
пункт ООО «МедЛабЭкспресс» с заявлением, бланк которого прилагается. Бланк заявления также может предоставить регистратор пункта.
Вы можете заполнить его заранее или прямо на пункте.
При этом, к заявлению желательно приложить копии документов, подтверждающие оплату (касс.чеки, бланки строгой отчетности).
Вы также можете направить файл заполненного заявления на электронную почту medlabexpress@medlabexpress.perm.ru
Внимательно заполняйте все необходимые поля заявления:
налоговый период (год), в котором оплачены услуги
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения плательщика (получателя вычета), то есть лица, которое планирует обратиться в налоговую инспекцию за вычетом.
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения родственника, если услуги оплачивались за супругов, родителей, детей (до 18 лет).
В течение 3 (трех) рабочих дней после обращения вам будут подготовлены следующие документы:
Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы РФ по форме, установленной
Приказом Минздрава РФ N 289, МНС РФ N БГ-3-04/256 от 25.07.2001
Копия договора с указанием информации о лицензии на мед.деятельность
Копия лицензии (при условии получения запроса на ее предоставление).
Внимание:
Для получения готового пакета документов необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт гр.РФ)
Справки не выдаются на услуги, оплаченные за прочих родственников, не перечисленных выше.
О необходимости получения копии лицензии предупреждайте регистратора заранее
Описание анализа Антитела к гладкой мускулатуре в Туймазы
Код: 08.112
Price: 1120 руб
Описание
Антитела к гладкой мускулатуре, ASMA — маркер аутоиммунного и хронических активных гепатитов. Один из основных показателей аутоиммунного гепатита 1-типа («классический аутоиммунный гепатит», «аутоиммунный хронический активный гепатит», «люпоидный гепатит»).
Антитела к гладкой мускулатуре Антитела к гладкой мускулатуре представляют собой группу антител к белкам: F-актину, виментину, десмелину и другим белкам цитоскелета клеток. Они появляются при повреждении гепатоцитов и представляют собой иммуноглобулины классов IgG и IgM. Однако только антитела к F-актину являются маркером аутоиммунного гепатита, в то время как антитела к тубулину, десмину и виментину встречаются при ревматических заболеваниях и вирусных инфекциях. Актин существует в двух формах — мономерной (М) и полимерной фибриллярной (F). Именно к F форме образуются антитела, являющиеся признаком аутоиммунного гепатита.
Обнаружение данных антител практически исключает наличие системной красной волчанки, поскольку они наиболее специфичны для аутоиммунного гепатита. Эти антитела выявляются до 80% случаев при аутоиммунном гепатите 1-го типа и в 50% случаев при первичном билиарном циррозе. Показано появление антител в сыворотке крови и при хроническом активном гепатите в 70% случаев. Отсутствие антител снижает, но полностью не исключает отсутствие диагноза аутоиммунный гепатит.
Антитела к гладкой мускулатуре при аутоиммунном гепатите Приблизительно у половины пациентов с аутоиммунным гепатитом 1-типа отмечается наличие одновременно SMA и ANA, только SMA — у 35%, только ANA — у 15% пациентов. Показано, что при аутоиммунном гепатите 1-го типа SMA преимущественно направлены против F-актина (в исследовании методом непрямой иммунофлюоресценции они не дифференцируются среди других видов SMA).
В ходе иммуносупрессивной терапии пациентов с аутоиммунным гепатитом 1 типа, в большинстве случаев наблюдается исчезновение SMA и/или ANA. Но титры антител при первоначальной постановке диагноза, а также серологический статус в ходе лечения, не позволяют предсказать исход после прекращения терапии. Полагают, что SMA и ANA не включены непосредственно в патогенез аутоиммунного гепатита 1 типа, и ценность этих тестов скорее диагностическая, чем прогностическая. SMA и/или ANA можно наблюдать в некоторых случаях хронического гепатита В и С, обычно в невысоких титрах.
С точки зрения клинических корреляций, терапия интерфероном-альфа у таких пациентов, сравнительно с пациентами без ANA или SMA антител, иногда может спровоцировать самоограничивающееся аутоиммунное расстройство. Значимость небольших титров SMA (1:20–40) неясна, такие титры иногда могут наблюдаться в популяции здоровых индивидуумов.
Подготовка
Кровь рекомендуется сдавать утром, в период с 8 до 12 часов. Взятие крови производится натощак или спустя 4–6 часов после последнего приема пищи. Допускается употребление воды без газа и сахара. Накануне сдачи исследования следует избегать пищевых перегрузок.
Показания
в комплексе исследований для диагностики аутоиммунных гепатитов;
скрининговое обследование пациентов с хроническим гепатитом В и С перед началом терапии интерфероном.
Интерпретация результатов
Единицы измерения: титры.
Референсные значения: < 1:40 (отрицательно).
Положительно:
аутоиммунный гепатит 1 типа (70% пациентов, обычно высокие титры);