Пожалуйста уделите минутку на оценку качества нашего сервиса. Благодаря вам, мы станем чуточку лучше.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Если вы в текущем или трех предшествующих годах оплачивали медицинские услуги в ООО «МедЛабЭкспресс»
за себя и/или ближайших родственников (супругу (а), родителей, детей (в том числе усыновленных и/или подопечных)
в возрасте до 18 лет), и при этом, в этих периодах у вас были доходы, с которых был удержан НДФЛ по ставке 13%,
то у вас есть право вернуть из бюджета 13% от суммы, оплаченной за наши медицинские услуги. Данный вычет предусмотрен пп.3 п.1 ст.219
Налогового кодекса РФ.
Для того чтобы заказать документы, подтверждающие ваше право на получение такого вычета, вам необходимо обратиться в любой удобный для вас
пункт ООО «МедЛабЭкспресс» с заявлением, бланк которого прилагается. Бланк заявления также может предоставить регистратор пункта.
Вы можете заполнить его заранее или прямо на пункте.
При этом, к заявлению желательно приложить копии документов, подтверждающие оплату (касс.чеки, бланки строгой отчетности).
Вы также можете направить файл заполненного заявления на электронную почту medlabexpress@medlabexpress.perm.ru
Внимательно заполняйте все необходимые поля заявления:
налоговый период (год), в котором оплачены услуги
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения плательщика (получателя вычета), то есть лица, которое планирует обратиться в налоговую инспекцию за вычетом.
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения родственника, если услуги оплачивались за супругов, родителей, детей (до 18 лет).
В течение 3 (трех) рабочих дней после обращения вам будут подготовлены следующие документы:
Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы РФ по форме, установленной
Приказом Минздрава РФ N 289, МНС РФ N БГ-3-04/256 от 25.07.2001
Копия договора с указанием информации о лицензии на мед.деятельность
Копия лицензии (при условии получения запроса на ее предоставление).
Внимание:
Для получения готового пакета документов необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт гр.РФ)
Справки не выдаются на услуги, оплаченные за прочих родственников, не перечисленных выше.
О необходимости получения копии лицензии предупреждайте регистратора заранее
Описание анализа Бета2-микроглобулин в моче в Туймазы
Код: 05.210
Price: 600 руб
Описание
Бета-2-микроглобулин – белок с низкой молекулярной массой, входящий в состав поверхностных антигенов клеточных ядер. Повышение его содержания в моче является признаком заболеваний, протекающих с поражением проксимальных канальцев почек, либо лимфопролиферативных и аутоиммунных заболеваний.
Общая информация об исследовании
Бета-2-микроглобулин – белок с низким молекулярным весом, который содержится на мембранах всех эукариотических клеток, включая лимфоциты. В организме здорового человека бета-2-МГ в определенных концентрациях, как и другие белки, постоянно циркулирует в сыворотке крови и выводится почками. Выделительная функция почек заключается в нескольких взаимосвязанных процессах: сначала происходит фильтрация – образование из плазмы крови первичной мочи, в составе которой большое количество компонентов плазмы крови, в том числе бета-2-МГ, а затем уже обратное всасывание (реабсорбция) низкомолекулярных соединений. В завершение реабсорбции образуется так называемая вторичная моча – жидкость, наполняющая мочевой пузырь и выводящаяся наружу. Обратное всасывание бета-2-МГ происходит непосредственно в проксимальных канальцах почки, поэтому причиной повышения концентрации бета-2-МГ будут все заболевания, протекающие с поражением проксимальных канальцев. Иными словами, бета-2-МГ – маркер поражения проксимальных канальцев почек. В норме в моче имеются лишь следовые количества данного белка.
Существует большое количество нефритов, при которых поражаются именно проксимальные канальцы (диабетическая нефропатия, системная красная волчанка, амилоидоз почек). Повышение бета-2-МГ произойдет даже на ранних стадиях заболевания, когда еще не снижена скорость клубочковой фильтрации – СКФ (либо снижена незначительно). Однако бета-2-МГ не является единственным критерием для диагностики нефритов (в том числе дифференциальной). Если у пациента имеется заболевание почек без поражения проксимальных канальцев (например, гломерулонефрит, бактериальный интерстициальный нефрит, нефропатия, вызванная кадмием), то уровень бета-2-МГ все равно будет повышаться, причем прямо пропорционально снижению СКФ.
Определение значений бета-2-МГ часто используется для проверки функции канальцев, особенно у пациентов с пересаженной почкой, у которых повышение бета-2-МГ свидетельствует об отторжении аллотрансплантата. Иногда возможно применение этого теста для дифференциальной диагностики инфекции верхних и нижних мочевыводящих путей (позволяет определить вовлеченность в процесс нефрона) при отсутствии типичных клинических и лабораторных данных.
Так как лимфатическая система – основное место синтеза бета-2-МГ, увеличение скорости пролиферации лимфатических клеток сопровождается повышением его уровня в сыворотке крови, что в итоге приводит к увеличению его экскреции с мочой. Такая ситуация может наблюдаться при множественной миеломе, хроническом лимфолейкозе, неходжкинской лимфоме, болезни Ходжкина и других злокачественных лимфомах. Однако для данных заболеваний более целесообразно определять бета-2-МГ в сыворотке крови. То же самое касается аутоиммунных патологий и заболеваний (как правило, вирусных), активно вовлекающих в процесс лимфоцитарные клетки (ВИЧ, цитомегаловирус, вирус Эпштейна – Барр).
Подготовка
Исключить прием мочегонных препаратов в течение 48 часов до сбора мочи (по согласованию с врачом).