Пожалуйста уделите минутку на оценку качества нашего сервиса. Благодаря вам, мы станем чуточку лучше.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Если вы в текущем или трех предшествующих годах оплачивали медицинские услуги в ООО «МедЛабЭкспресс»
за себя и/или ближайших родственников (супругу (а), родителей, детей (в том числе усыновленных и/или подопечных)
в возрасте до 18 лет), и при этом, в этих периодах у вас были доходы, с которых был удержан НДФЛ по ставке 13%,
то у вас есть право вернуть из бюджета 13% от суммы, оплаченной за наши медицинские услуги. Данный вычет предусмотрен пп.3 п.1 ст.219
Налогового кодекса РФ.
Для того чтобы заказать документы, подтверждающие ваше право на получение такого вычета, вам необходимо обратиться в любой удобный для вас
пункт ООО «МедЛабЭкспресс» с заявлением, бланк которого прилагается. Бланк заявления также может предоставить регистратор пункта.
Вы можете заполнить его заранее или прямо на пункте.
При этом, к заявлению желательно приложить копии документов, подтверждающие оплату (касс.чеки, бланки строгой отчетности).
Вы также можете направить файл заполненного заявления на электронную почту medlabexpress@medlabexpress.perm.ru
Внимательно заполняйте все необходимые поля заявления:
налоговый период (год), в котором оплачены услуги
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения плательщика (получателя вычета), то есть лица, которое планирует обратиться в налоговую инспекцию за вычетом.
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения родственника, если услуги оплачивались за супругов, родителей, детей (до 18 лет).
В течение 3 (трех) рабочих дней после обращения вам будут подготовлены следующие документы:
Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы РФ по форме, установленной
Приказом Минздрава РФ N 289, МНС РФ N БГ-3-04/256 от 25.07.2001
Копия договора с указанием информации о лицензии на мед.деятельность
Копия лицензии (при условии получения запроса на ее предоставление).
Внимание:
Для получения готового пакета документов необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт гр.РФ)
Справки не выдаются на услуги, оплаченные за прочих родственников, не перечисленных выше.
О необходимости получения копии лицензии предупреждайте регистратора заранее
Описание анализа Антифосфолипидные антитела IgG в Уфа
Код: 08.115
Price: 790 руб
Описание
Подготовка
Прекратить прием гепарина и его аналогов за 5 дней до исследования.
Не курить в течение 30 минут до исследования.
Показания
Интерпретация результатов
Референсные значения: 0 - 10 МЕ/мл.
Результаты анализов на антифосфолипидные антитела должны интерпретироваться с осторожностью. Негативный результат означает, что отсутствует только специфическое антитело, проверенное в данный момент. Низкое или умеренное содержание одного или нескольких антител может быть временным явлением из-за наличия инфекции и приема медицинских препаратов, также антитела могут появляться в организме с возрастом. Обычно эти концентрации рассматриваются как незначительные, однако их показатели должны быть тщательно изучены в сочетании с другими симптомами и клинической информацией. В некоторых случаях возможно наличие либо отсутствие одного или нескольких классов специфических антител. К примеру, может наблюдаться значительное количество IgG- или IgM-антител к кардиолипину либо возможно наличие положительной реакции только на одно, более редко анализируемое IgA-антитело к кардиолипину. Обнаружение концентрации одного или нескольких антифосфолипидных антител выше среднего уровня, которое сохраняется при повторном анализе чере 8-10 недель, указывает на вероятное наличие в организме данного антитела/антител.
Если выявлено присутствие антикоагулянта волчанки, которое сохраняется и при повторном анализе, то это свидетельствует о позитивной реакции организма пациента на антикоагулянт волчанки. При выявлении одного или нескольких антифосфолипидных антител, а также при постановке диагноза "антифосфолипидный синдром" имеется повышенный риск развития заболевания рецидивной тромботической ангиопатией, повторяющихся выкидышей и тромбоцитопении. Однако показатели этих анализов не могут точно предсказать вероятности осложнений, типа и тяжести заболевания у конкретного пациента. Тогда как отдельные пациенты подвержены разнообразным формам рецидивов болезни, другие не испытывают никаких осложнений. Примером этого служат бессимптомные пациенты с диагнозом "наличие антифосфолипидных антител", который был поставлен после выявления продолжительного времени образования тромбопластина, произведенного по другой причине (например, при медицинском обследовании перед хирургической операцией), и бессимптомные пожилые пациенты, у которых наблюдается нарастание уровня антифосфолипидных антител