Пожалуйста уделите минутку на оценку качества нашего сервиса. Благодаря вам, мы станем чуточку лучше.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Если вы в текущем или трех предшествующих годах оплачивали медицинские услуги в ООО «МедЛабЭкспресс»
за себя и/или ближайших родственников (супругу (а), родителей, детей (в том числе усыновленных и/или подопечных)
в возрасте до 18 лет), и при этом, в этих периодах у вас были доходы, с которых был удержан НДФЛ по ставке 13%,
то у вас есть право вернуть из бюджета 13% от суммы, оплаченной за наши медицинские услуги. Данный вычет предусмотрен пп.3 п.1 ст.219
Налогового кодекса РФ.
Для того чтобы заказать документы, подтверждающие ваше право на получение такого вычета, вам необходимо обратиться в любой удобный для вас
пункт ООО «МедЛабЭкспресс» с заявлением, бланк которого прилагается. Бланк заявления также может предоставить регистратор пункта.
Вы можете заполнить его заранее или прямо на пункте.
При этом, к заявлению желательно приложить копии документов, подтверждающие оплату (касс.чеки, бланки строгой отчетности).
Вы также можете направить файл заполненного заявления на электронную почту medlabexpress@medlabexpress.perm.ru
Внимательно заполняйте все необходимые поля заявления:
налоговый период (год), в котором оплачены услуги
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения плательщика (получателя вычета), то есть лица, которое планирует обратиться в налоговую инспекцию за вычетом.
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения родственника, если услуги оплачивались за супругов, родителей, детей (до 18 лет).
В течение 3 (трех) рабочих дней после обращения вам будут подготовлены следующие документы:
Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы РФ по форме, установленной
Приказом Минздрава РФ N 289, МНС РФ N БГ-3-04/256 от 25.07.2001
Копия договора с указанием информации о лицензии на мед.деятельность
Копия лицензии (при условии получения запроса на ее предоставление).
Внимание:
Для получения готового пакета документов необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт гр.РФ)
Справки не выдаются на услуги, оплаченные за прочих родственников, не перечисленных выше.
О необходимости получения копии лицензии предупреждайте регистратора заранее
Миоглобин – белок, содержащийся в сердце и скелетных мышцах. Он задерживает кислород в мышечных клетках, позволяя им вырабатывать энергию, необходимую для сокращения мышц. При повреждении сердца или скелетных мышц миоглобин выделяется в кровь, где циркулирует в течение нескольких часов. Затем он отфильтровывается из крови почками и выводится из организма с мочой. Большая концентрация миоглобина токсична для почек, и при серьезных травмах выброс миоглобина в кровь может привести к почечной недостаточности.
Миоглобин может быть использован как вспомогательный тест при диагностике инфаркта миокарда, однако он не является специфичным для этого заболевания, поскольку он выделяется в кровь при повреждении любых мышц.
Одна из распространенных причин резкого повышения миоглобина в крови – рабдомиолиз, стремительный распад мышечной ткани.
Подготовка
За 2-3 часа до сдачи крови нельзя принимать пищу,
в качестве питья разрешено использовать только негазированную воду,
Исключить физическое и эмоциональное перенапряжение в течение 30 минут до исследования.
Не курить за 30 минут до исследования.
Требования
Анализ на миоглобин назначается при подозрении на острый инфаркт миокарда. Кровь берут сразу при поступлении пациента в стационар и потом еще несколько раз через каждые 2-3 часа.
Такой тест обычно назначается вместе с другими маркерами повреждения сердечной мышцы, такими как креатинкиназа МВ и тропонин, что позволяет более уверенно судить о наличии или, напротив, отсутствии острого повреждения сердечной мышцы.
Кроме того, это исследование может понадобиться после массивных повреждений скелетной мускулатуры, чтобы оценить риск повреждения почек и острой почечной недостаточности.
Показания
Интерпретация результатов
При нормальном функционировании организма миоглобина в крови настолько мало, что его не возможно определить лабораторными методами.
Повышение его концентрации в крови возникает при повреждении скелетных мышц и миокарда (сердечной мышцы). Нарастание уровня миоглобина в течении 2–3 часов после появления болей наблюдается у 85% больных острым инфарктом миокарда и сохраняется 2–3 суток (при осложненном течении инфаркта удерживается дольше).
Важно то, что повторный подъем уровня миоглобина в крови больного после нормализации показателя достоверно указывает на расширение зоны инфаркта и рецидив болезни.
Кроме острого инфаркта миокарда, значительное повышение миоглобина в крови наблюдается при: