Пожалуйста уделите минутку на оценку качества нашего сервиса. Благодаря вам, мы станем чуточку лучше.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Если вы в текущем или трех предшествующих годах оплачивали медицинские услуги в ООО «МедЛабЭкспресс»
за себя и/или ближайших родственников (супругу (а), родителей, детей (в том числе усыновленных и/или подопечных)
в возрасте до 18 лет), и при этом, в этих периодах у вас были доходы, с которых был удержан НДФЛ по ставке 13%,
то у вас есть право вернуть из бюджета 13% от суммы, оплаченной за наши медицинские услуги. Данный вычет предусмотрен пп.3 п.1 ст.219
Налогового кодекса РФ.
Для того чтобы заказать документы, подтверждающие ваше право на получение такого вычета, вам необходимо обратиться в любой удобный для вас
пункт ООО «МедЛабЭкспресс» с заявлением, бланк которого прилагается. Бланк заявления также может предоставить регистратор пункта.
Вы можете заполнить его заранее или прямо на пункте.
При этом, к заявлению желательно приложить копии документов, подтверждающие оплату (касс.чеки, бланки строгой отчетности).
Вы также можете направить файл заполненного заявления на электронную почту medlabexpress@medlabexpress.perm.ru
Внимательно заполняйте все необходимые поля заявления:
налоговый период (год), в котором оплачены услуги
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения плательщика (получателя вычета), то есть лица, которое планирует обратиться в налоговую инспекцию за вычетом.
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения родственника, если услуги оплачивались за супругов, родителей, детей (до 18 лет).
В течение 3 (трех) рабочих дней после обращения вам будут подготовлены следующие документы:
Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы РФ по форме, установленной
Приказом Минздрава РФ N 289, МНС РФ N БГ-3-04/256 от 25.07.2001
Копия договора с указанием информации о лицензии на мед.деятельность
Копия лицензии (при условии получения запроса на ее предоставление).
Внимание:
Для получения готового пакета документов необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт гр.РФ)
Справки не выдаются на услуги, оплаченные за прочих родственников, не перечисленных выше.
О необходимости получения копии лицензии предупреждайте регистратора заранее
Описание анализа Холестерин-ЛПОНП (в том числе триглицериды) в Уфа
Код: 04.208
Price: 350 руб
Описание
Холестерин-ЛПОНП (липопротеинов очень низкой плотности) – это основные липопротеины осуществляющие транспорт экзогенных липидов в плазме. Гиперлипопротеинемия, обусловленная ЛПОНП, как и хиломикронами, придаёт плазме мутный вид, что отмечается как наличие хилёза. Основное место синтеза ЛПОНП – печень, небольшое количество их поступает в плазму из кишечника. Основная роль этих частиц – транспорт триглицеридов из печени в периферические ткани. ЛПОНП, помимо этого, служат основным предшественником липопротеидов низкой плотности (ЛПНП). В метаболизме триглицеридов и клиренсе плазмы от ЛПОНП важную роль играет тканевой фермент – липопротеиновая липаза. Липопротеины очень низкой плотности относят к высокоатерогенным липопротеинам, участвующим в механизме образования атеросклеротических бляшек: повышенное поглощение макрофагами ЛПОНП обуславливает выраженное накопление в них холестерина и образование пенистых клеток.
Триглицериды – сложные эфиры глицерина и высших жирных кислот. Нейтральный жир, поступающий с пищей, гидролизуется в просвете тонкого кишечника, образующиеся в результате глицерин и жирные кислоты используются клетками слизистой оболочки тонкого кишечника для ресинтеза триглицеридов, которые включаются в состав хиломикронов. Образующиеся в процессе липолиза жировой ткани свободные жирные кислоты используются в печени для биосинтеза триглицеридов, которые секретируются в кровяное русло в составе липопротеинов очень низкой плотности (ЛПОНП). Если содержание триглицеридов в сыворотке больше 5,6 ммоль/л. сыворотка становится хилёзной (мутной).
Наибольшее клиническое значение имеет повышение уровня триглицеридов и холестерина ЛПОНП при так называемых дислипопротеидемиях (нарушениях липидного обмена), особенно тех из них, которые значительно повышают риск развития атеросклероза и ишемической болезни сердца (ИБС). Своевременное выявление повышенного уровня атерогенных фракций липидов (в том числе триглицеридов и ЛПОНП) позволяет провести адекватное лечение холестеринснижающими препаратами и, тем самым, предотвратить сердечно-сосудистые осложнения. Кроме того, повышенное содержание триглицеридов и ЛПОНП может отмечаться при вирусных гепатитах, механических желтухах, обусловленных закупоркой желчных протоков камнем или сдавлением их опухолью, увеличенными лимфоузлами и т.д., при остром и хроническом панкреатите, сахарном диабете, подагре, заболеваниях почек, протекающих с нефротическим синдромом, гипотиреозе. Возможно также увеличение уровня триглицеридов и ЛПОНП в крови при приеме кортикостероидов, гормональных контрацептивов.
Снижение количества этих липидов в крови обычно выявляется при гипертиреозе (повышенный синтез гормонов щитовидной железы), гиперпаратиреозе (увеличение выработки паратгормона паращитовидными железами), при циррозе печени с выраженной печеночной недостаточностью, при длительном голодании и кахексии (истощении), синдроме мальабсорбции (нарушение всасывания в кишечнике вследствие различных причин), хронических обструктивных заболеваниях легких.