Пожалуйста уделите минутку на оценку качества нашего сервиса. Благодаря вам, мы станем чуточку лучше.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Если вы в текущем или трех предшествующих годах оплачивали медицинские услуги в ООО «МедЛабЭкспресс»
за себя и/или ближайших родственников (супругу (а), родителей, детей (в том числе усыновленных и/или подопечных)
в возрасте до 18 лет), и при этом, в этих периодах у вас были доходы, с которых был удержан НДФЛ по ставке 13%,
то у вас есть право вернуть из бюджета 13% от суммы, оплаченной за наши медицинские услуги. Данный вычет предусмотрен пп.3 п.1 ст.219
Налогового кодекса РФ.
Для того чтобы заказать документы, подтверждающие ваше право на получение такого вычета, вам необходимо обратиться в любой удобный для вас
пункт ООО «МедЛабЭкспресс» с заявлением, бланк которого прилагается. Бланк заявления также может предоставить регистратор пункта.
Вы можете заполнить его заранее или прямо на пункте.
При этом, к заявлению желательно приложить копии документов, подтверждающие оплату (касс.чеки, бланки строгой отчетности).
Вы также можете направить файл заполненного заявления на электронную почту medlabexpress@medlabexpress.perm.ru
Внимательно заполняйте все необходимые поля заявления:
налоговый период (год), в котором оплачены услуги
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения плательщика (получателя вычета), то есть лица, которое планирует обратиться в налоговую инспекцию за вычетом.
Ф.И.О. (полностью), ИНН, дата рождения родственника, если услуги оплачивались за супругов, родителей, детей (до 18 лет).
В течение 3 (трех) рабочих дней после обращения вам будут подготовлены следующие документы:
Справка об оплате медицинских услуг для представления в налоговые органы РФ по форме, установленной
Приказом Минздрава РФ N 289, МНС РФ N БГ-3-04/256 от 25.07.2001
Копия договора с указанием информации о лицензии на мед.деятельность
Копия лицензии (при условии получения запроса на ее предоставление).
Внимание:
Для получения готового пакета документов необходимо иметь при себе документ, удостоверяющий личность (паспорт гр.РФ)
Справки не выдаются на услуги, оплаченные за прочих родственников, не перечисленных выше.
О необходимости получения копии лицензии предупреждайте регистратора заранее
Описание анализа Антитела к печеночным сосальщикам (Fasciola hepatica), IgG в Уфа
Код: 09.1919
Price: 900 руб
Описание
Выявление в крови антител к антигенам гельминта – возбудителя клонорхоза Clonorchis sinensis, применяется в комплексной диагностике при подозрении на это заболевание.
Clonorchis sinensis (китайский сосальщик) принадлежит к трематодам – типу плоских червей, которые могут паразитировать в организме человека. Распространен на Дальнем Востоке и особенно в Китае. Для цикла развития этого гельминта требуется второй промежуточный хозяин. Взрослые особи паразитируют во внутрипеченочных желчных протоках окончательного хозяина (человека, собак, кошек, барсуков, реже – уток). Для развития яйца, выделившиеся с калом окончательного хозяина, должны попасть в воду и быть проглочены моллюском. Затем развивающиеся паразиты внедряются под чешую пресноводных рыб. Человек заражается при употреблении недоваренной или непрожаренной рыбы. К клиническим проявлениям клонорхоза относят общее недомогание, повышение температуры тела, желтушность, увеличение и боль в области печени. При общем анализе крови часто отмечается выраженная эозинофилия. Возможны боли в животе, понос и тошнота, иногда развиваются осложнения в виде тяжелого поражения печени. Однако нередко хронический клонорхоз может протекать бессимптомно.
Основным методом диагностики при подозрении на эту паразитарную инфекцию служит исследование кала на яйца гельминтов (см. тест №159 Кал на яйца гельминтов методом PARASEP). При умеренной и тяжелой форме глистной инвазии яйца паразита могут быть обнаружены в кале через 3-5 дней от начала острых проявлений. К дополнительным тестам относят серологические исследования, направленные на выявление специфических антител к антигенам Clonorchis sinensis. Положительный результат теста на антитела к Clonorchis sinensis IgG указывает на текущую или прошлую инфекцию.
Подготовка
Специальной подготовки не требуется. Предпочтительно взятие крови не ранее 4 часов после последнего приема пищи.
Показания
подозрение на клонорхоз.
Интерпретация результатов
Интерпретация результатов исследований содержит информацию для лечащего врача и не является диагнозом. Информацию из этого раздела нельзя использовать для самодиагностики и самолечения. Точный диагноз ставит врач, используя как результаты данного обследования, так и нужную информацию из других источников: анамнеза, результатов других обследований и т.д.
Форма представления результата:
Тест качественный, результат выдается в форме: «положительно», «отрицательно», «сомнительно». При положительном результате будет приведено значение коэффициента позитивности.*
Интерпретация результатов:
«Положительно»:
Текущая инфекция.
Инфекция в прошлом.
Возможна перекрестная реактивность, прежде всего с возбудителем описторхоза.
«Отрицательно»:
Отсутствие инфекции.
Отсутствие антител в ранний период инфекции.
«Сомнительно»: получено околопороговое значение, которое не позволяет с достаточной степенью достоверности отнести его как к положительному, так и отрицательному. При получении сомнительного результата может быть целесообразным повторить исследование в динамике через 2-4 недели (если результат по-прежнему попадает в диапазон сомнительных значений, его можно интерпретировать как отрицательный).
* Коэффициент позитивности (КП) – это отношение оптической плотности пробы пациента к пороговому значению. КП является универсальным показателем, применяемым в иммуноферментных тестах. Он характеризует степень позитивности исследуемой пробы и может быть полезен врачу для правильной интерпретации полученного результата. Поскольку коэффициент позитивности не коррелирует линейно с концентрацией антител в пробе, не рекомендуется использовать КП для динамического наблюдения за пациентами, в том числе контроля эффективности лечения.